/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Стильный интерьер компании «Девелопмент-Юг» теперь подчеркивают функциональные и современные перегородки NAYADA-Standart.

20 / 11 / 2008

Компания ООО СИК «Девелопмент-Юг» в декабре 2008 года переехала в новый офис общей площадью 12000 кв. м. Новое здание представляет собой бизнес-центр класса «А», оборудованный самыми современными инженерными и коммуникационными системами, что было сделано для удобства как клиентов, так и сотрудников компании. Соответственно, в задачи NAYAD’ы входила грамотная организация пространства переговорных помещений, кабинетов.

Во время реализации проекта наша команда работала над зоной reception, которая по определению является лицом компании, и этажом президента и топ-менеджеров, что накладывало дополнительную ответственность при сотрудничестве с корпорацией «Девелопмент-Юг».

Чтобы подчеркнуть презентационный вид офиса, было решено использовать декорированный под дерево профиль, красивый и оригинальный, который гармонично сочетался с цветовой гаммой всего помещения. Изготовление подобного рода профиля достаточно трудоёмко и сложно, но команда производства NAYAD'ы выполнила столь изысканную задачу, проявив в высшей степени профессионализм.

При оформлении кабинетов решено было сделать нижнюю часть перегородок глухой из ламинированной ЛДСП. Не менее интересным решением стало то, что глухая нижняя часть перегородок со стороны холла была темной, под цвет профиля, а цвет внутренней части панели – светлая, благодаря чему визуально увеличивается пространство и офис кажется более «лёгким» и «открытым».

При проектировании объекта несколько раз заказчик менял требования и размеры, что, соответственно сокращало время нашей команды для работы и увеличивало объём самой работы. Несмотря на то, что времени было мало, наши монтажники выложились максимально и завершили все работы качественно и в срок.

Итого общий объём установленных систем перегородок составил 300 кв.м.

Стильный интерьер компании «Девелопмент-Юг» теперь подчеркивают функциональные и современные перегородки NAYADA-Standart.

наверх