/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Сочинский морпорт: «Наяда-Кубань надежный и обязательный партнер»

20 / 12 / 2013

Сочинский морпорт:
«Наяда-Кубань надежный и обязательный партнер»

Так заявил в официальном письме генеральный директор ОАО «Сочинский морской порт» Владимир Федорович Деркунов.

Компания «NAYADA-Кубань» завершила работы по оформлению медиацентра для неаккредитованных журналистов, строительство которого приурочено к открытию XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр Сочи 2014. Разместится он в обновленном морском порту олимпийской столицы.

В октябре 2013г. на территории медиацентра в зоне фойе были установлены цельностеклянные перегородки на алюминиевом профиле системы «NAYADA-Standard», функциональная задача которых заключалась в создании зоны конференц-зала.

А так же компания позаботилась о комфортной и удобной работе представителей СМИ, используя для обустройства офисного пространства глухие мобильные перегородки системы «NAYADA- Optima+» с виниловым покрытием DuraFort, оборудованными дверными блоками. Грамотное зонирование помещения позволило создать отдельные рабочие зоны для каждого сотрудника.

За своевременно выполненную качественную работу руководство компании ОАО «Морской порт г. Сочи» выразило официальную благодарность генеральному директору «NAYADA-Кубань» Злобину Н.В, а так же руководителю проекта Дроботу К.Ю.

наверх