/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Наяда-Кубань строит перегородки в Чечне

02 / 04 / 2014

В конце марта этого года чеченская строительная компания «Сити-строй» заключила контракт с компанией «Наяда-Кубань» на возведение цельностеклянных перегородок NAYADA-Crystal в строящемся торгово-офисном центре «Аргун-сити 2» (г. Аргун). Все перегородки - общая площадь более 1000 квадратных метров – будут установлены на первых двух этажах 22-этажного здания.

Помимо торговых помещений в комплексе «Аргун-сити 2» будут также расположены 7 этажей гостиничных номеров, 2 кинотеатра, офисные помещения и ресторан с завораживающим видом на город с 21 этажа. Строительно-монтажная группа Наяда-Кубань уже приступила к установке зажимной системы NAYADA-Crystal на данном объекте. Изготовление и монтаж перегородок ведутся с учетом самых современных требований и с использованием передовых технологий и материалов.

- Мы провели на деловых встречах переговоры и получили несколько предложений о сотрудничестве от строительных компаний в Чеченской республике. Аргун-сити 2 – наш первый в этом году объект в Чечне. Впереди нас ждет много работы. Нам интересно работать в Чечне. Здесь, в первую очередь, ценятся профессиональный подход и дисциплина. И поэтому мы здесь. – так прокомментировал генеральный директор ООО «Наяда-Кубань» Никита Викторович Злобин.

(комплекс "Аргун-сити 2")

наверх