/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Золотые перегородки для офиса

23 / 03 / 2014

В марте компания Наяда-Кубань установила в офисе Абинского Электро Металлургического завода стационарные перегородки NAYADA-Standart со встроенными жалюзи. С помощью данных перегородок появилась возможность зонировать открытое офисное пространство под кабинеты, в которых теперь работают юристы завода. Отличительной особенностью конструкций стал цвет профиля и жалюзи - золотой перламутр. Благодаря наличию собственного цеха по окраске профиля, компания NAYADA оперативно выполнила пожелание заказчика.

- Окраска профиля в любой цвет по каталогу RAL, а также декорирование профиля специальной пленкой под дерево, для компании NAYADA не проблема, - пояснил руководитель проекта Наяда-Кубань Кирилл Дробот. - Мы можем выполнить любой объем в кратчайшие сроки и с высоким качеством.

Подтверждением высокого качества перегородок и профессионального уровня работы специалистов компании NAYADA стало благодарственное письмо, направленное генеральному директору НАЯДА-Кубань Н.В. Злобину. В обращении высказано намерение продолжать сотрудничество завода с компанией Наяда-Кубань и в дальнейшем. А также дана рекомендация Наяда-Кубань в качестве надежного и обязательного партнера и подрядчика по изготовлению и монтажу перегородок.

наверх