/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Перегородки NAYADA на «ЧеченСтройЭкспо-2014»

29 / 04 / 2014

В столице Чеченской республики компания «Наяда-Кубань» приняла участие в 3-ей выставке строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства «ЧеченСтройЭкспо-2014».

Выставка состоялась благодаря поддержке Правительства Чеченской Республики с 23 по 24 апреля 2014г. В ней приняли участие около 60 предприятий строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства из различных регионов России. Сотрудники Наяда-Кубань познакомили посетителей выставки с высококачественной продукцией NAYADA и современными технологиями в сфере организации интерьерного пространства.

Особый интерес у гостей «ЧеченСтройЭкспо-2014» вызвала система раздвижных перегородок NAYADA-Hufcor, позволяющая при необходимости быстро и легко трансформировать пространство в зависимости от задач: всего за несколько минут один зал можно превратить в несколько переговорных комнат, при этом дизайн перегородок безграничен.

- Мы готовы решить любую техническую задачу, связанную с организацией интерьерного пространства любого помещения. Наши перегородочные системы уже давно приобрели популярность как в России, так и за рубежом, - прокомментировал генеральный директор компании «Наяда-Кубань» Никита Злобин.

Участие в строительной выставке «ЧеченСтройЭкспо – 2014» предоставило возможность всем строительным предприятиям в налаживании внутриотраслевых и межрегиональных взаимовыгодных связей, а также установлении новых деловых контактов.

На фото слева направо: руководитель проекта ООО "Наяда-Кубань" Кирилл Дробот, генеральный директор ООО "Наяда-Кубань" Никита Злобин, региональный представитель ООО "Наяда-Кубань" по Северному Кавказу Султан Хажиев

наверх