/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Не управлять, а править: автосалон BMW выбирает компанию NAYADA

21 / 07 / 2014

NAYADA-Кубань приняла участие в создании современного пространства в новом краснодарском автосалоне BMW. Собственник автосалона – компания «Модус» - весной этого года провел конкурсный отбор подрядчиков на выполнение интерьерных видов работ. В результате детального отбора компания NAYADA-Кубань была приглашена для работы на данном объекте.

«Наша компания имеет большой опыт работы с автосалонами. Среди наших клиентов автосалоны Мерседес-Бенц, Тайота, Бентли, Хендай, Ниссан. Мы рады приглашению компании «Модус» принять участие в строительстве автосалона BMW. Знаем какие высокие требования предъявляет немецкий автомобильный концерн к техническим и эстетическим характеристикам интерьера автосалона. Мы сделали всё для того, чтобы полностью соответствовать им» - прокомментировал на открытии автосалона Никита Злобин, генеральный директор ООО «Наяда-Кубань».

В новом автоцентре, площадь которого составила более 5500 м2, возведены цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal, установлены лестничные ограждения NAYADA-Parapetto, а также смонтированы ролетные автоматические ворота в технической зоне салона.

Прозрачные цельностеклянные стены создали эффект легкости и стиля. Высококачественная дверная фурнитура ORMAN подчеркнула элегантность помещения. Ограждения выполнены из триплексованного каленого стекла с поручнем из нержавеющей стали. Особенностью конструкции являются крепления стекол из высококачественной стали. Данные крепления были разработаны специально для данного объекта конструкторами компании NAYADA. Благодаря данной разработке все стекла зафиксированы надежно и не имеют зазоров.

Интерьерные решения NAYADA позволили гармонично подчеркнуть роскошь и стиль автосалона.

наверх