/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Наяда-Кубань приняла участие в строительстве автосалона HYUNDAI в г. Ростов-на-Дону

05 / 07 / 2014

NAYADA-Кубань приняла участие в реализации проекта "Строительство автосалона HYUNDAI в г. Ростов-на-Дону". Заказчиком выступила одна из крупнейших дилерских автомобильных компаний - "Модус".

Генподрядчик объекта - ООО "Три-С Юг" подписал контракт с NAYADA-Кубань, в рамках которого инженерами NAYADA были разработаны нестандартные перегородки для зоны show-room автосалона.

Уникальностью этих перегородок стала возможность их установки без крепления в потолок, высота которого более 10 метров. В основе конструкции была заложена система NAYADA-Standart с калеными 3-метровыми стеклами. Благодаря специальной технологии, монтажной группе NAYADA-Кубань удалось надежно установить перегородки, создав ими комфортную и современную выставочную зону автомобилей. В зоне ремонта заказчик предпочел стеклянную стену с алюминиевыми профилями NAYADA, окрашенными в белый цвет.

В благодарственном письме руководитель генподрядной организации "Три-С Юг" Вячеслав Цуркан отметил, что "при разработке и проектировании систем перегородок были учтены все пожелания, что позволило успешно реализовать нестандартные технические решения в создании интерьера нового автосалона".

наверх