/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Магазины INCITY и ТВОЁ - вместе с NAYADA-Кубань

17 / 08 / 2014

Компания Наяда-Кубань завершила работы сразу по двум проектам в торговом центре «Мега-Адыгея». За неполные две недели специалистами компании созданы входные группы магазинов INCITY и Твоё.

Заказчики магазинов (INCITY - ростовская компания АСК "ДиС" , Твоё - московская компания «Гардена трейдинг) поставили перед Наяда-Кубань задачу установить цельностеклянные перегородки высотой 4,5 метра на фасадах магазинов.

Для крепления стекол была изготовлена металлическая конструкция в запотолочном пространстве. Дополнительную безопасность фасадам магазинов обеспечила специальная ударопрочная пленка. В качестве креплений стекол заказчиками были выбраны точечные крепления NAYADA-Orman из нержавеющей стали. На входах в магазины установлены роллеты с автоматическим и ручным приводами в соответствии с требованиями торгового центра «Мега-Адыгея».

- Мы объясняем высокое доверие арендаторов крупных торговых центров тем, что наша компания выполняет все работы с соблюдением всех стандартов и норм по оснащению магазинов, прописанных в регламентах этих центров. Особое внимание мы всегда уделяем брендбукам наших заказчиков. К тому же привыкли работать оперативно, в сжатые сроки по принципу «надо вчера». Думаю, именно поэтому нас и рекомендуют в качестве ответственных подрядчиков на данные работы, – так прокомментировал руководитель отдела проектов ООО «Наяда-Кубань» Кирилл Дробот.

Генеральный директор компании АСК "ДиС" Александр Кирильчук поблагодарил Наяду-Кубань за успешную и своевременную работу в своем официальном обращении:

наверх