/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Тандер и NAYADA-Кубань: сотрудничество проверенное годами

30 / 09 / 2014

На протяжении четырех лет ЗАО "Тандер" (общероссийская сеть магазинов "Магнит", "Магнит косметик") является одним из постоянных клиентов компании NAYADA-Кубань. Первое знакомство компаний произошло благодаря реализации проекта по установке перегородок NAYADA на шести этажах головного офиса Тандер в Краснодаре. По сегодняшний день все возведенные перегородочные системы NAYADA сохранили современный эстетический вид и функциональность. Несмотря на истечение 3-летнего гарантийного срока, ни одна из установленных перегородок и дверей не потребовали дополнительного технического обслуживания или ремонта.

Спустя несколько месяцев после выполнения первого запроса, Тандер заключает очередной контракт на оборудование кабинетов диспетчерской службы департамента транспорта ЗАО "Тандер". На этот раз в качестве выбранной продукции NAYADA стали мобильные рабочие места для сотрудников. За качественную и оперативную работу было направлено благодарственное письмо от директора департамента эксплуатации ЗАО "Тандер".

Вот уже и в этом году NAYADA-Кубань в очередной раз продемонстрировала неизменность своим принципам работы: качественно, оперативно, максимально комфортно для клиента. Результатом работы стали более 100 мобильных рабочих мест в новом современном call-центре ЗАО "Тандер". По требованию заказчика в огромном зале были собраны готовые рабочие места из мобильных перегородок NAYADA-Blitz (http://www.nayada.ru/products/mobilepartition/blitz.htm). Обшитые специальной тканью, они обладают способностью подавления звука. Что крайне важно в крупных помещениях с большой телефонной активностью людей.

По итогам работы NAYADA-Кубань получила благодарственное письмо от департамента контроля качества и аналитики.

наверх