/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

NAYADA-Кубань оформила новый офис строительной компании "АНОД-ПЛЮС"

17 / 03 / 2015

NAYADA-Кубань завершила работы над крупным проектом по обустройству интерьера нового краснодарского офиса специализированной строительной компании "АНОД-ПЛЮС".

Особое внимание было уделено оформлению рабочей зоны офисного здания. Для реализации дизайнерской идеи были использованы системы NAYADA: Standart, Crystal, Regina.

Большая часть элементов интерьера изготавливалась по индивидуальному проекту на заказ. Стены в коридорах облицованы гипсоволоконными панелями (ГВЛ) с нанесенным HPL-пластиком. Благодаря высокоглянцевым прямоугольным панелям с алюминиевыми рустами серебряного цвета, офисная зона получилась светлая, строгая и представительная.

Гипсоволоконный лист облицованный HPL-пластиком привлекателен тем, что уже готов для монтажа, его не нужно оклеивать обоями или красить. Листы гипсоволокна с HPL-пластиком чрезвычайно прочны. Этот отделочный материал крайне устойчив к любым механическим повреждениям и моется любыми чистящими средствами. Механизм крепления позволяет легко снимать и ставить панели обратно. Это очень удобно в случаях, когда требуется быстрый доступ к различным проводам, трубам и коммуникациям. Такой отделочный материал обладает множеством преимуществ. Во-первых, это хороший звукоизолятор. Во-вторых, он прекрасно держит в помещении тепло и не выделяет различных неприятных запахов. ГВЛ с HPL-пластиком устойчив к воздействию УФ-излучений. Гипсокартонный «сердечник» делает материал не горючим. Поэтому он имеет сертификат пожарной безопасности КМ 1. На сегодняшний день, данный материал изготавливается с различными расцветками, что позволяет установить его почти в любом интерьере. Гипсоволоконные панели с HPL-пластиком компания NAYADA-Кубань использует как для отделки офисов, так и для отделки кафе и торговых помещений.

- Для нас важен каждый клиент. Периодически встречаются особо требовательные Заказчики. На пути воплощения эксклюзивного дизайн-макета интерьера здания нами было принято немало оригинальных технических решений. Удалось безупречно совместить отделку стен высокоглянцевым HPL-пластиком с дверными и оконными блоками, а также цельностеклянными перегородками из закаленного тонированного в массе стекла, установить скрытые дверцы пожарного гидранта и гардероба. Считаю подтверждением высокого качества выполненных работ - продолжение сотрудничества с компанией "АНОД-ПЛЮС" и его дизайнером Александром Журавлевым, - так прокомментировал итог работ главный инженер компании NAYADA-Кубань Дмитрий Таранухин.

наверх