/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

Спокойствие и стиль интерьера для банка Зенит Сочи

26 / 03 / 2015

Компания NAYADA-Кубань оформила внутреннее пространство краснодарского дополнительного офиса одного из ведущих российских банков – Зенит Сочи. Построенное в центре города двухэтажное здание банка нуждалось в профессиональном и комплексном подходе создания интерьера. Именно поэтому заказчик пригласил для реализации проекта компанию NAYADA-Кубань, имеющую большой положительный опыт в данном направлении деятельности.

Новый дополнительный офис банка «Зенит Сочи» в Краснодаре стал ярким и интересным объектом где потребовалось произвести работы по зонированию пространства, планировке офисных помещений, выделению рабочих кабинетов и функциональных зон. При выполнении работ одним из обязательных условий, поставленных заказчиком, было четкое следование разработанному дизайн-макету и фирменному стилю банка.

Делая первый шаг в зону обслуживания клиентов, распахиваются автоматические двери от компании NAYADA. Бесшумные, легкие и надежные, с возможностью многочисленных настроек.

Основным материалом для облицовки стен был выбран ГВЛ с нанесенным на лицевую сторону HPL-пластиком. Спокойные бирюзовые и белые тона материала создали ощущение легкости, уверенности и утонченного стиля.

Кассовые зоны банка созданы с помощью системы NAYADA-Crystal на опорах из нержавеющей стали. В кабинетах сотрудниках установлены перегородки NAYADA-Standart c встроенными жалюзи

Стойка ресепшен, изготовленная по специальному проекту, органично вписалась в интерьер операционного зала банка.

За оперативную и качественную комплексную работу компания NAYADA-Кубань получила благодарственное письмо от руководства банка Зенит Сочи.

наверх