/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

IKEA выбрала противопожарные перегородки NAYADA-Fireproof для СТЦ "Мега Адыгея" и "Мега Ростов"

20 / 08 / 2015

Компания NAYADA-Кубань приняла участие в комплексе мероприятий по усилению пожарной безопасности торговых центров «Мега Адыгея» и «Мега Ростов», находящиеся в собственности компании «ИКЕЯ Мос».

Существующее стандартное фасадное остекление в двух торговых центрах было заменено на новые противопожарные светопрозрачные цельностеклянные перегородки NAYADA-Fireproof, обеспечивающие предел огнестойкости указанных проемов не менее EIW60. Высота противопожарных преград составила 3200 мм.

- В России цельностеклянные противопожарные конструкции высотой 3200 мм на сегодняшний день способна изготовить и установить только компания NAYADA. Это объясняется прежде всего наличием у нас современного оборудования, способного реализовать подобную задачу. Огромная заслуга в этом наших инженеров-конструкторов, которые за многие годы разработали множество технических решений. Для нас не существует невыполнимых задач. – прокомментировал Кирилл Дробот, руководитель отдела проектов NAYADA-Кубань.

На объектах IKEA использовались исключительно высококачественные противопожарные стекло и профиль европейского производства.

Помимо цельностеклянных противопожарных преград компанией NAYADA-Kубань были смонтированы стены из сендвич-панелей, окрашенных в тон ранее установленных соседних стен. Все работы выполнялись под строгим контролем и в соответствии со стандартами компании IKEA.

наверх