/ Кубань
Наше главное слово — создавать!
+7 (861) 992-58-77

NAYADA-Кубань приняла участие в строительстве аквапарка в г. Норильск

20 / 11 / 2015

В центре крупнейшего промышленного города Красноярского края - Норильска открыт спортивно-развлекательный комплекс "Арена-Норильск". В настоящее время, являясь центром сосредоточения социальной активности горожан, комплекс предлагает посетить вновь открывшиеся фитнес-центр и первый в мире аквапарк за полярным кругом.

Строительство комплекса курировала турецкая строительная компания "Три Моря Констракшн", показавшая высокий уровень партнерских отношений.

Развлекательные комплексы с инфраструктурой для занятия играми на воде и водными аттракционами имеют повышенные требования к безопасности. Душевые кабины, санитарно-технические и офисные перегородки, установленные компанией NAYADA, обладают всеми необходимыми качествами для эксплуатации в таких учреждениях.

Всего компанией NAYADA было установлено: более двухсот квадратных метров стеклянных каркасных перегородок различного назначения, 53 душевые перегородки из закаленного стекла и 53 санитарно-технические кабины из влагостойкого ЛДСП. Транспортировка материалов и комплектующих для перегородок осуществлялась северным морским путём в кратчайшие сроки.

Высокий темп строительства и географическая удаленность объекта не помешали закончить монтажные работы в срок и в надлежащем качестве. Несомненно, посетители по достоинству оценят интерьер нового аквапарка.

наверх